fbpx

Подбор холодильной установки компания Seeve предлагает осуществлять двумя способами. Стандартные примеры расчета холодильной установки связаны с площадью помещения, и их никто не отменяет. Однако инженерные и технологические открытия компании позволяют действовать альтернативно и добиться максимальной точности учета заданных параметров. Ведь холодильные агрегаты не должны относиться к статьям регулярных расходов, значит к приобретению нужно подойти ответственно и разносторонне.

 

Подбор холодильной установки мы предлагаем осуществлять отталкиваясь и от специальной непостоянной величины – тоннажа загружаемой продукции. Понятно, что сегодня Вам завезли 1,5 т товара, а завтра 2 т. Но такая разница не является кратной. А вот соотнести пять тонн с двадцатью уже сложнее. Товар, помещаемый в холодильную камеру, не может быть однороден. У каждого условного «предмета» свои структура, плотность, органолептические свойства и прочее. Это разная теплоотдача, активирующая холодильную установку на набор нужного диапазона за разный период времени. Поэтому, планируемый объем загружаемой продукции отлично подстрахует риски на расчет холодильной установки.

Калькулятор расчета холодильного оборудования по планируемому объему загружаемой продукции

  • до 1 т – ссылка на оборудование H 25
  • до 2 т – оборудование M 25 All
  • до 3 т – оборудование M 35
  • до 4 т – оборудование M 60
  • до 5 т – оборудование M 80

 

Подбор холодильной установки онлайн по объему с учетом направления

Для магазинов разливного пива

  • 5-10 м2 – оборудование H 25
  • 10-25 м2 – оборудование M 25 All

Для пиццерий и фастфудов (бургерных)

  • 5-10 м2 – оборудование H 25
  • 10-25 м2 – оборудование M 25 All

Для ресторанов и баров

  • 5-10 м2 – оборудование H 25
  • 10-25 м2 – оборудование M 25

Для цветов

  • 5-10 м2 – оборудование H 25
  • 10-25 м2 – оборудование H 25 All
  • 25-35 м2 – оборудование M 35 All 

Для холодильных камер, камер хранения

  • 5-10 м2 – оборудование M 25
  • 10-25 м2 – оборудование M 25 All
  • 25-35 м2 – оборудование M 35 All
  • 35-60 м2 – оборудование M 60
  • 60-80 м2 – оборудование № 80

Для мясных и рыбных лавок

  • 5-10 м2 – оборудование M 25
  • 10-25 м2 – оборудование M 25 All

Для погреба, подвала

  • 5-10 м2 – оборудование H 25
  • 10-25 м2 – оборудование M 25 All
  • 25-35 м2 – оборудование M 35
  • 35-60 м2 – оборудование M 60
  • 60-80 м2 – оборудование M 80

Для склада, складского помещения

  • 5-10 м2 – оборудование M 25
  • 10-25 м2 – оборудование M 25 All
  • 25-35 м2 – оборудование M 35
  • 35-60 м2 – оборудование M 60
  • 60-80 м2 – оборудование M 80
Заказать обратный звонок
×
СООБЩИТЬ О ЦЕНЕ НИЖЕ
×
Подобрать модель«Быстрый онлайн-расчет оборудования»Вам доступен бонус и скидка