Холодильное оборудование для созревания сыра Seeve, серии Chee — это профессиональное оборудование рассчитанное на работу в режиме 24/7, наиболее адаптированные модели используемые в направлении поддержания постоянного температурного диапазона на производстве сыров, благодаря технологическим инновациям, повышающим мощность оборудования при низком энергопотреблении, работе в высокотемпературном диапазоне +2…+15 °С и усиленным защитным свойствам!
Терморежим: +2…+15 °С
Объём камеры: 10 м³
Загрузка товаром: 1 т
Холодопроизвод-сть: 1,3 кВт
Напряжение: 220 V
Комплектация: Премиум
Доп. опции: Все включено
Гарантия: 1 год
Терморежим: +2…+15 °С
Объём камеры: 15 м³
Загрузка товаром: 1,5 т
Холодопроизвод-сть: 2 кВт
Напряжение: 220 V
Комплектация: Премиум
Доп. опции: Все включено
Гарантия: 1 год
Терморежим: +2…+15 °С
Объём камеры: 25 м³
Загрузка товаром: 2,5 т
Холодопроизвод-сть: 3 кВт
Напряжение: 220 V
Комплектация: Премиум
Доп. опции: Все включено
Гарантия: 1 год
Терморежим: +2…+15 °С
Объём камеры: 35 м³
Загрузка товаром: 3,5 т
Холодопроизвод-сть: 4 кВт
Напряжение: 220 V
Комплектация: Премиум
Доп. опции: Все включено
Гарантия: 1 год
Наиболее удобным вариантом подбора климатического холодильного оборудования для вызревания сыра является расчет исходя из объема Вашей камеры.
Климатическое оборудование для камеры созревания сыра мы предлагаем также выбирать отталкиваясь от специальной величины – тоннажа загружаемой продукции.
Данный способ является наиболее прагматичным, так как в камере для созревания сыра объемом 25 м³ можно разместить — и 2 тонны — и 4 тонны продукции.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ!
Для этого достаточно связаться с нашим консультантом, по телефону:
и специалисты Seeve предоставят всю необходимую информацию для правильного подбора и расчета климатической установки.
* Если у Вас подключен динамик и микрофон,
Вы можете позвонить бесплатно с сайта
* Или же Вы можете воспользоваться услугой
"Заказать обратный звонок"
Инженерные и технологические открытия позволяют добиться наиболее востребованных параметров на установки для обеспечения температуры в камерах для созревания сыра используемых в производстве:
1. ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ И НИЗКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ — инновационные технологии конструкции холодильного оборудования для сыра Seeve в совокупности с премиум-комплектующими, позволяют получить наиболее высокую холодопроизводительность при низком энергопотреблении (все установки работают при напряжении 220 V с низкими показателями потребляемой мощности — 700 Вт, 880 Вт, 1100 Вт, 1600 Вт).
Эти показатели, при сравнение оборудования для созревания сыра Сиви серии Chee с аналогичными моделями конкурирующих производителей, демонстрирует прямую экономию на расходах электроэнергии.
Также стоит учесть, что Seeve производит свое холодильное оборудование для созревания сыра из комплектующих с преобладанием мощности, что позволяет получить быстро / эффективно востребованное охлаждение в камере для сыра и приносит ряд преимуществ:
Сохранность продукции.
Дополнительное уменьшение трат на электричество. Премиум-комплектующие повышенной мощности, позволяют сплит системе быстро выйти на нужный диапазон температуры и далее затрачивать минимально энергии на ее поддержание. Это намного выгоднее, чем сутками набирать указанный диапазон с холодильной установкой малой мощности.
В производстве холодильного оборудования для сыра компания Seeve учла наиболее частый фактор поломок холодильных установок для камеры сыров — подбор оборудования в впритык к объему камеры без учета направленности использования оборудования — хранение и созревание сыра, где температурный режим + 10…+14 °С не позволяет конденсировать влажность на испарителе, так как не достигается «точка росы» и имеется необходимость использование обогреваемой приточной вентиляции не менее 200 мм в диаметре.
Ошибкой является то, что оборудованию приходится работать постоянно на пределе своих возможностей (это сравнимо с ездой на НЕ спортивном автомобиле при постоянно высоких оборотах). По этой причине, оборудование быстро выходит из строя.
Для профилактирования подобных ошибок Seeve производит оборудование для сыра с преобладанием мощности над заявленным объемом камеры для сыра.
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИИ КОРРОЗИИ
+ Внутренний блок изготовлен из алюминия, что защищает корпус от коррозии!
+ Сплит системы Сиви для холодильных камер для сыра изготавливается с учетом требований, чтобы вся электроаппаратура и их основные соединения были выведены за корпус блоков — в дистанционный пульт управления или в технологические блоки. Это позволяет защитить их от воздействия влаги!
3. ЗАЩИТА ОТ ОШИБОК ПЕРСОНАЛА В ИЗМЕНЕНИИ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА — в сплит системах для вызревания сыра Seeve X.O. встроена на программном уровне, так как наиболее частой ошибкой, приносящей большие потери, в использовании оборудования является
— вмешательство персонала в температурный режим (нарушение терморежима в минусовую разницу).
С оборудованием Seeve (Сиви), никто из работников не изменит градусы «случайно» и не испортит (переохладит товары с противопоказанной заморозкой) — этого не допустит сама система!